Bacalao Alta calidad
search
  • Bacalao Alta calidad

Bacalao Noruega Alta Calidad 1,5 kg - Bacalao Portugués

Bacalao Portugués Bacalao Noruega de alta calidad y larga curación sin fosfatos ni aditivo 

Cada pez pesa entre 1,3 kg y 1,5 kg.

14,00 €
IVE incluido
Cantidade

Ingredientes

Bacalao (Gadus morhua) y sal. Zona de captura: Atlántico nororiental

Preparación:

El bacalao se debe remojar en un recipiente con agua fría en el frigorífico. El proceso de remojo dura de 1 a 3 días, dependiendo del tamaño de las piezas, el número de cambios de agua y el gusto personal del consumidor en relación a la sal.

Declaración nutricional (por 100 g)

Valor energético: 579kJ / 136kcal; Lípidos: 0,8 g, de los cuales saturados: 0,2 g; Hidratos de carbono: 0,1 g, de los cuales azúcares: <0,1 g; Proteína: 32,3 g; Sal: 18,3 g

C+1
Novo
Comentarios (0)
Non hai avaliacións dos clientes polo momento.