- ¡En oferta!
Bacalao Noruega Alta Calidad 1,5 kg - Bacalao Portugués CORTADO
Bacalao Portugués Bacalao Noruega de alta calidad y larga curación sin fosfatos ni aditivo
Cada pez pesa entre 1,3 kg y 1,5 kg, Cortado embalado
Ingredientes
Bacalao (Gadus morhua) y sal. Zona de captura: Atlántico nororiental
Preparación:
El bacalao se debe remojar en un recipiente con agua fría en el frigorífico. El proceso de remojo dura de 1 a 3 días, dependiendo del tamaño de las piezas, el número de cambios de agua y el gusto personal del consumidor en relación a la sal.
Declaración nutricional (por 100 g)
Valor energético: 579kJ / 136kcal; Lípidos: 0,8 g, de los cuales saturados: 0,2 g; Hidratos de carbono: 0,1 g, de los cuales azúcares: <0,1 g; Proteína: 32,3 g; Sal: 18,3 gvv
Tu agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Tu reporte no pudo ser enviado
Escribe tu propia reseña
Reseña enviada
Tu reseña no pudo ser enviada